Info für alle Eltern der 5. Klassen

Sehr geehrte Eltern unserer 5. Klassen,

Zu Beginn des Schuljahres 2020/2021 wechselt Ihr Sohn/Ihre Tochter an die Carl-von-Ossietzky-Mittelschule. Wir freuen uns, Sie als Teil der Schulfamilie mit Ihrem Kind bei uns begrüßen zu dürfen. Da die Abstandsregelungen beim Kommen und beim Verlassen des Schulgeländes weiterhin gelten, beginnen wir das neue Schuljahr in den einzelnen Jahrgangsstufen zeitversetzt.

Auf die Maskenpflicht, auch während des Unterrichtes möchten wir dringend hinweisen!

Schulbeginn 2020/2021

Dienstag, 8. September – Freitag, 11. September 2020

5. Klassen:  Unterricht von 8:00 – 11:15 Uhr

Ihr Kind besucht die Klasse  5a  im Haus A Zimmer 4

Oder

Ihr Kind besucht die Klasse  5b  im Haus A Zimmer 5

Oder

Ihr Kind besucht die Klasse  5c  im Haus C Zimmer 14

Am ersten Schultag bitten wir Sie als Eltern/Erziehungsberechtigte Ihre Kinder nicht mit in das Klassenzimmer zu begleiten.

Sie können gerne Ihren Sohn oder Ihre Tochter bis zum jeweiligem Unterrichtshaus begleiten aber bitte nicht in das Haus wegen unserer Hygienevorschriften!

Im offenen Ganztag müssen wir auch auf die Gruppengröße achten (wegen Corona) und deshalb wird es in der ersten Woche noch eine Abfrage geben, wer wann unbedingt einen Platz benötigt.

Vielleicht braucht Ihr Kind nicht jeden Tag eine Betreuung (wegen Corona).

Wir freuen und auf eine gute Zusammenarbeit.

H. Schwenk, Rin

Ch. Probst, KR